Давайте приготовим замечательный суп с грибами и вермишелью, и для этого нам понадобится наш верный помощник – мультиварка. Этот суп — настоящий кулинарный хит, а приготовление его очень простое. Грибы придают богатый вкус, а вермишель делает суп насыщенным. Так что не упустите возможность порадовать себя и близких вкусным блюдом.
📄СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ В КОНЦЕ РЕЦЕПТА
Приступим к приготовлению.
1. Включаем режим "Жарка" на мультиварке.
2. Пока мультиварка набирает температуру нарезаем лук кубиком. Как только мультиварка подаст сигнал о готовности наливаем в чашу растительного масла и засыпаем в нее лук.
3. Жарим около 7 минут. В это время натрем на терке морковь.
4. Добавляем её в чашу к луку. Обжариваем до окончании программы 7-8 минут.
5. В это время помоем, очистим и нарежем шампиньоны.
6. Снова запускаем программу "Жарка"
и засыпаем грибы.
7. Жарим до окончания программы "Жарка" , добавляем кусочек сливочного масла.
8. Нарезаем мелким кубиком картофель и по окончании программы "Жарка" добавляем его в чашу мультиварки к грибам.
9. Наливаем 2 литра горячей воды. 10.Солим по вкусу.
11. Добавляем лавровый лист.
12. Запускаем на мультиварке режим "Суп"
13. За 10 минут до окончания программы добавляем в чашу мелкую вермишель.
14. Также, сейчас, можно добавить любимые специи. У меня измельченные и замороженные кинза, базилик и болгарский перец.
15. Варим до готовности, до окончания программы. За две-три минуты добавляем измельченную зелень укропа.
16. После окончания программы даем супу настояться 15-20 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
СОСТАВ
-Шампиньоны 500гр
-Лук репчатый 1головка
-Морковь 1штука
-Картофель 3-4шт
-Мелкие макароны звездочки 30гр
-Вода или бульон 2литра
-Соль по вкусу
-Приправа
-Зелень укропа
-Лавровый лист 1шт
-Сливочное масло 20гр
-Растительное масло 30-40мл.