Филе куриное - 2 штуки
Морковь - 1 шт
Соевый соус - 2 столовые ложки
Соус терияки - 2 столовые ложки
Кунжут - 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Сахар 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый по вкусу
Уксус - 1 чайная ложка
Куриное филе порезать на тонкие полоски. Залить соевым соусом и терияки. Добавить кунжут.
Перемешать и оставить на 10 минут.
Морковь натереть на овощной терке. Добавить уксус, сахар, черный перец, 2 чайные ложки воды и посолить. Оставить на 5-10 минут.
В сковороду вок налить растительное масло и хорошенько нагреть. Обжаривать морковь 1,5-2 минуты, постоянно помешивая.
Добавить курицу и обжаривать 4,5-5 минут, постоянно мешая!
Курочка готова. Приятного аппетита!
Попробуйте также сливочную курочку.
#куриное филе рецепт #быстрыйрецепт #курицазапятьминут