Найти тему
FooodPublic

Восточная вариация курочки-пятиминутки

Филе куриное - 2 штуки

Морковь - 1 шт

Соевый соус - 2 столовые ложки

Соус терияки - 2 столовые ложки

Кунжут - 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Сахар 1/2 чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Уксус - 1 чайная ложка

-2

Куриное филе порезать на тонкие полоски. Залить соевым соусом и терияки. Добавить кунжут.

-3

Перемешать и оставить на 10 минут.

Морковь натереть на овощной терке. Добавить уксус, сахар, черный перец, 2 чайные ложки воды и посолить. Оставить на 5-10 минут.

-4

В сковороду вок налить растительное масло и хорошенько нагреть. Обжаривать морковь 1,5-2 минуты, постоянно помешивая.

-5

Добавить курицу и обжаривать 4,5-5 минут, постоянно мешая!

-6

Курочка готова. Приятного аппетита!

Попробуйте также сливочную курочку.

#куриное филе рецепт #быстрыйрецепт #курицазапятьминут

Еда
6,93 млн интересуются