Найти тему
Я у мамы кулинар

Багет с вкуснейшей начинкой

Вот рецепт для приготовления багета с начинкой из масла, чеснока, колбасы и сыра:

Фото автора
Фото автора

Ингредиенты:

— 1 багет

— 50 г сливочного масла

— 3 зубчика чеснока

— 100 г колбасы (например, пепперони)

— 100 г твердого сыра (например, пармезан)

— Соль и перец по вкусу

Фото автора
Фото автора

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Разрежьте багет вдоль и натрите внутреннюю часть хлеба чесноком.

3. Намажьте внутреннюю часть хлеба сливочным маслом.

4. Нарежьте колбасу и сыр тонкими ломтиками.

5. Положите ломтики колбасы и сыра внутрь хлеба.

6. Закройте хлеб второй частью и поместите его на противень.

7. Выпекайте багет в духовке около 10-15 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.

8. Подавайте горячим и нарежьте на кусочки перед подачей.

Фото автора
Фото автора

Приятного аппетита!

Хлеб
117,3 тыс интересуются