Найти тему

Шарлотка

Шаг 1.

Смажьте форму маслом и присыпте чуть чуть мукой. И спрячьте в холодильник до использования.

Шаг 2.

Вымойте и нарежьте на половинки. Удалите сердцевины с семенами. И нарежьте кубиками.

-2

Шаг 3.

Подготовленные яблоки сложите в миску, перемешать с лимонным соком и цедрой. Так они не потемнеют и приобретут приятный аромат. Оставьте до использования.

-3

Шаг 4.

Яйца взбейте миксером до получения светлой пышной кремообразной массы. Постепенно добавьте весь сахар (его количество можно варьировать по вашему вкусу).

-4

Шаг 5.

На яичную сладкую массу просейте муку через частое сито. Добавьте молотую корицу и быстро перемешайте. У вас должно получиться легкое воздушное тесто для вкусной шарлотки с яблоками.

-5

Шаг 6.

Достаньте форму из холодильника. Кубики яблок, перемешанные с лимонной цедрой и соком, выложите в форму и равномерно распределите по дну.

-6

Шаг 7.

Яблоки в форме аккуратно залейте тестом. Следите, чтобы кусочки яблок были распределены равномерно по всей площади будущей вкусной шарлотки. Духовку нагрейте до 180°С. Выпекайте вкусную шарлотку около 45 минут. Дайте немного остыть и переложите на тарелку.

-7

Приятного аппетита!!!

-8

Еда
6,93 млн интересуются