С чего-то нужно начать. Говорит дзен.
Начнем сначала. Приготовим вкусный пирог с творогом.
От вас потребуется лишь ловкость рук.
Возьмём стакан манки, стакан муки, полстакана сахарного песка и всё смешаем. Затем нам понадобится пачка сливочного масла, которую нужно растереть с полученной смесью муки, манки и сахара в крошку.
Получается вот так.
Приготовим начинку. Для этого пачку творога смешаем с половиной стакана сахарного песка , вобьем туда два яйца, добавим тёртую цедру половины лимона и капельку ванили. Пока я добиралась до ванили, нашла уже открытый пакет кондитерского мака и высыпала мак в творог. Начинка готова.
Большую часть так называемого теста выкладываем на противень или в форму для запекания. Можно слегка примять руками, можно не приминать. Сверху выливаем начинку из творога, на нее высыпаем остатки теста.
Всё. Ставим в духовку на 30 минут. Наверное, при температуре 180 градусов . В моей духовке нет таймера, поэтому приблизительно называю температуру .
Вынимаем.
Режем на кусочки. Можно есть горячим.
Сегодня этот пирог у меня получился немного суховатым, но таким вкусным, что не удержалась и съела сразу два кусочка.
Если вам некогда готовить или вы не любить возню с тестом, попробуйте приготовить такое блюдо. Вам понравится .))