Поделюсь, что сегодня приготовила, процесс кстати снимала, уложилась в 1 час 7 минут. Но так как во время съёмки нужно постоянно передвигать штатив (для съёмки с разных ракурсов), то уберём эти 5-7 минут (возможно и больше). Если снимать процесс, то он всегда дольше получается, чем если это делать без камеры.
Часто пишете мне, что невозможно за час приготовить, а как же сварить, остудить Овощи для салата, к примеру. Я в основном считаю свои трудовые затраты, пока готовятся те же самые Овощи, я около них не стою, поставила таймер и готовятся сами, без моего участия. А уж остужаются тем более без меня, или дуть на них нужно, чтобы остудились? (Шутка😊) Пока что-то готовится, я занимаюсь нарезкой, замешиванием чего-то другого.
Итак, первое, приготовила супчик куриный с картошкой и лапшой.
На второе потушила капусту с курицей, картошкой, кабачком в мультиварке. Обожаю тушенную капусту.
Покупала целую курицу, сразу разделала ее и сделала Заготовки. Голени и крылья замариновала, грудку нарезала на мелкие части, приготовлю потом или котлеты рубленные, или в запеканку картофельно-грибную, или со сливками приготовлю к спагетти. Точно не определилась.
Приготовила салат крабово-кукурузный. Захотелось, увидела в магазине крабовые палочки и родилась идея Салата. Отварила ещё чечевицу, надо просто ее доесть уже. И бутерброды с рыбно-авокадной намазкой, готовую купила в магазине, захотелось попробовать:
В духовке сразу вместе приготовила пирог снова вишнёвый и куриную грудку запекла, это на завтрак на бутерброд будет. Вот время приготовления в духовке не учитывала, так как моих трудов в том, что это стоит в духовке и готовится совсем нет. Засунула и забыла до тех пор, пока не пройдёт время. Чтобы уложиться именно в час приготовления, то могла бы засунуть пирог и курицу в духовку в самом начале, как только начала готовить, и тогда бы в час уложилась. Но мне так не удобно было, так как пирог нужен был к чаю горячий. Пока ели, как раз пирог приготовился. Но если был бы у меня только один час, то уложилась бы, как уже сказала, вначале бы закинула в духовку.
А что у Вас сегодня на ужин?
P.S.: дорогие подписчики, Ваши лайки и комментарии имеют большое значение для автора и помогают развитию канала. Именно от них зависит насколько активно алгоритм Дзена будет рекомендовать статью широкой аудитории читателей платформы.
#экономноеменю
#экономия