Москва. Блюда на огне и авторские коктейли в антураже пещеры — в новом проекте Уиллиама Ламберти. Другие открытия Москвы Ресторатор и шеф-повар Уиллиам Ламберти открыл на Большой Никитской улице, 58 ресторан Historia. Команда ресторана Historia Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти, большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией. Так шаг за шагом строились каменные стены, напоминающие антураж первобытной пещеры, появлялись диковинные сухоцветы и травы, украшающие пространство, возникали мистические фигуры-памятники событий прошлого. Исторический антураж поддерживают драпировка из шкур на стульях, сухоцветы и травы в вазах, необычная посуда вроде средневекового бокала-кубка или утонченной ажурной вилочки с розой. Гостям предложат занять место в разных зонах: в храме, гроте, пещере или каминном зале. В меню переплетаются кулинарные традиции разных стран, включая каноничные рецепты и смелые эксперименты на тему. Первым делом
На Большой Никитской улице открылся ресторан Historia
29 октября 202329 окт 2023
431
2 мин