Что бы такого приготовить необычного? Порой идеи покидают нас. Да и не всегда хочется долго стоять у плиты, создавая сложное блюдо, которое исчезнет в одно мгновение. При этом нам хочется, чтобы еда была и вкусной, и красивой, выражала нашу любовь и заботу о тех, для кого мы готовим.
Предлагаем вам сегодня приготовить красивую пасту с песто и плавленым сыром Hochland “С ветчиной”. Он идеально подходит для приготовления, так как равномерно распределится по горячим спагетти, обволакивая их и придавая блюду кремовость и нежный сливочный вкус с аппетитными кусочками ветчины.
Начнем?
плавленый сыр Hochland “С ветчиной” 200 г (3-4 ст.л)
спагетти 1 уп
руккола 70-100 г
кедровые орехи 2 ст.л
чеснок 3 зубчика
пармезан крошка 2-3 ст.л
микрозелень
оливковое масло
розовый перец
соль по вкусу
- В блендере измельчите рукколу с чесноком, орехами, пармезаном, солью и оливковым маслом.
- Спагетти отварите до готовности, указанной на пачке.
- В горячую пасту добавьте соус из рукколы и плавленый сыр. Тщательно перемешайте.
- Положите пасту в тарелки и посыпьте тертым пармезаном. Украсьте базиликом, розовым перцем и кедровыми орешками.
Приготовление заняло совсем немного времени, зато какой результат!
Смотрите еще больше интересных рецептов на нашем сайте Hochland.ru.