Найти тему
Вкусная Еда

СПАГЕТТИ С КЛАССИЧЕСКИМ СОУСОМ ПЕСТО ИЗ РУККОЛЫ И С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

Что бы такого приготовить необычного? Порой идеи покидают нас. Да и не всегда хочется долго стоять у плиты, создавая сложное блюдо, которое исчезнет в одно мгновение. При этом нам хочется, чтобы еда была и вкусной, и красивой, выражала нашу любовь и заботу о тех, для кого мы готовим.

Предлагаем вам сегодня приготовить красивую пасту с песто и плавленым сыром Hochland “С ветчиной”. Он идеально подходит для приготовления, так как равномерно распределится по горячим спагетти, обволакивая их и придавая блюду кремовость и нежный сливочный вкус с аппетитными кусочками ветчины.

Начнем?

плавленый сыр Hochland “С ветчиной” 200 г (3-4 ст.л)

спагетти 1 уп

руккола 70-100 г

кедровые орехи 2 ст.л

чеснок 3 зубчика

пармезан крошка 2-3 ст.л

микрозелень

оливковое масло

розовый перец

соль по вкусу

  • В блендере измельчите рукколу с чесноком, орехами, пармезаном, солью и оливковым маслом.
  • Спагетти отварите до готовности, указанной на пачке.
  • В горячую пасту добавьте соус из рукколы и плавленый сыр. Тщательно перемешайте.
  • Положите пасту в тарелки и посыпьте тертым пармезаном. Украсьте базиликом, розовым перцем и кедровыми орешками.

Приготовление заняло совсем немного времени, зато какой результат!

Смотрите еще больше интересных рецептов на нашем сайте Hochland.ru.