Найти тему
Советы садоводам.

Вкуснейшие пирожки с черемшой и яйцом

Попробовав этот рецепт однажды и вы точно будете использовать его в своем меню постоянно.

Вам потребуется:

- черемша (для начинки);

- яйцо вареное - 6 шт. (для начинки);

- яйцо сырое - 1 шт. (для смазывания пирожков);

- соль (по вкусу);

- майонез - 1 ч.л.;

- масло растительное (для смазки противня);

- тесто дрожжевое - 1 кг.;

- мука - 100г.

Способ приготовления:

1. Сварите яйца вкрутую, промойте под проточной водой листья черемши и подготовьте тесто (рисунок 1).

2. Мелко нарежьте черемшу (рисунок 2).

-2

3. В миску с черемшой добавьте немного соли и помните ее, чтобы она дала немного сока. Затем нарежьте яйца и добавьте их в миску. Все перемешайте, добавьте соль (по вкусу), майонез. Начинка готова (рисунок 3).

-3

4. На раскатанное тесто добавьте начинку и сформируйте пирожки (рисунок 4).

-4

5. Уложите пирожки на противень, взбейте яйцо и смажьте им пирожки (рисунок 5).

-5

6. В разогретую духовку 180-200 градусов поставьте противень. Выпекайте пирожки 20-25 минут, до румяной корочки.

-6

Приятного аппетита!

Рекомендуем почитать:

-7

Еда
6,93 млн интересуются