Приветствую всех кто заглянул !!!
Ну вот уже получается как по нашему времени , уже вчера. Прикупила я такие заморозки и сливочный сыр.
Статью написала. Готовить не хотелось уж, но захотелось всё таки капусты.
Из этих двух пакетов, что купила, 👆выбрала брокколи, брюссельскую , чуть моркови. Ещё осталось , готовлю то я себе чуток, мои такое не кушают...с .
Поставила отварить, недолго, после закипания минут 15. И чуть закинула сливочное масло . Буду блэндерить.
Небольшой лайфхак , сверху для красоты поставила на пар в дуршлаге чуть овощей. Всё готовится вместе. Там варится, тут парится.
И ещё также разбавить пюре и добавить вкуса, так же обжарила овощи на оливковом масле и чуть сливочного .
Запах идёт на всю квартиру , пахнет вкусно, и не скажешь , что капуста, сын прибежал, заглядывает по горшкам, а там фу 😐, мы ж такое не едим 😅....
Нашла вот такую чашку у себя, не пользовалась ни разу, это золовка подарила на 8 марта. Она небольшая, пойдет. Духовку включила на разогрев.
То что отварила, заблэндерила и добавила сливочный сыр, перемешала. Оно и так вкусно уже. Можно уже и так оставить. Можно такую пюреху подать и с мясом (какой нибудь стейк), или рыбой или морепродуктами.
Ну раз ещё есть ингредиенты на пару и жареные, решила ещё чуть запечь, но недолго. Минут 15.
Может вид пюрешки и не очень, ну это капуста всеж таки 😀.
Чашку смазала сливочным маслом .
Вот всё накидала и парены и жарены, и в духовку .
И вот что получилось .
Прям из этой чаши и ем. Овощи альденте в нежном пюре. Вкусно 😋.
П.с. осталось немного бульона после отварной капусты, грамм 150 ну не выливать же, в морозилку и на заморозку. Пригодится для какого нибудь бульона.
Спасибо что заглянули 🤗!!!
Буду рада если понравится .