Мне нравится находить новые идеи для завтрака, такие как рулеты из французских тостов с яблоками, которые просто прекрасны в яблочный сезон.
Ломтики хлеба, начиненные восхитительным сливочным сыром и смесью яблок и корицы, раскатывают, обмакивают в смесь яиц и молока, а затем готовят до золотистого цвета. И это еще не все: после приготовления их обваливают в смеси сахара и корицы для придания дополнительного вкуса и текстуры. Это потрясающий способ съесть яблоко на завтрак, и детям он очень нравится.
Рулетики из французских тостов можно приготовить с различными начинками, так что просто дайте волю своему воображению, чтобы найти идеальную начинку для завтрака или перекуса. Вы также можете приготовить пикантные роллы, используя в качестве начинки сыр, ветчину, бекон или даже овощи. Я говорю вам, варианты безграничны.
Надеюсь, вы попробуете эти ролл-апы с французскими тостами с яблоками и не забудьте сообщить мне, понравились ли они вам.
ПОРЦИИ: 12 порций
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут
Ингредиенты
- 2 средних яблока , очищенных
- 1/2 чайной ложки (1,5 г) корицы
- 2 чайные ложки (10 мл) лимонного сока
- 2 яйца
- 3 столовые ложки (45 мл) молока
- 10–12 _ _ ломтиков тостового хлеба
- 4 унции (120 г) сливочного сыра , комнатной температуры
- 1/3 стакана (67 г) сахара
- 1 чайная ложка (3 г) молотой корицы
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла для приготовления
Инструкции
Поместите кусочки яблок, корицу и лимонный сок в небольшую кастрюлю. Готовьте на слабом огне около 3 минут, пока яблоки не начнут размягчаться. Переложите яблоки в миску и дайте остыть до использования.
В миске смешайте сахар с корицей и отставьте в сторону. В другой миске взбейте яйца с молоком и отставьте в сторону.
Снимите корочку с каждого ломтика хлеба и разровняйте скалкой.
Равномерно намажьте сливочный сыр на каждый ломтик хлеба.
Добавьте примерно 1-2 ч. л. яблок и сверните каждый ломтик рулетом.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и растопите около 1 столовой ложки сливочного масла.
Обмакнуть каждый рулет в яичную смесь и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Готовьте по 3-4 рулета за раз. Слегка очистите форму бумажным полотенцем и повторите, пока все булочки не будут готовы.
Обвалять в сахарно-коричной смеси.
Подавайте теплым и при желании окуните в кленовый сироп.
Питание
Порция: 1 г
Калорийность: 115 ккал.
Углеводы: 12,9 г
Белок: 2,4 г
Жир: 6,3 г
Насыщенные жиры: 3,6 г
Холестерин: 43 мг
Сахар: 7,9 г
Курс: Хлеб, Завтрак
Кухня: Американская, Французская
Будет интересно:
- Яблочные хрустящие блинчики
- Тыквенно-яблочный смузи
- Бискотти из яблок и овса