Найти тему

Рулетики из французских тостов с яблоками

Оглавление

Мне нравится находить новые идеи для завтрака, такие как рулеты из французских тостов с яблоками, которые просто прекрасны в яблочный сезон.

Ломтики хлеба, начиненные восхитительным сливочным сыром и смесью яблок и корицы, раскатывают, обмакивают в смесь яиц и молока, а затем готовят до золотистого цвета. И это еще не все: после приготовления их обваливают в смеси сахара и корицы для придания дополнительного вкуса и текстуры. Это потрясающий способ съесть яблоко на завтрак, и детям он очень нравится.

Рулетики из французских тостов можно приготовить с различными начинками, так что просто дайте волю своему воображению, чтобы найти идеальную начинку для завтрака или перекуса. Вы также можете приготовить пикантные роллы, используя в качестве начинки сыр, ветчину, бекон или даже овощи. Я говорю вам, варианты безграничны.

Надеюсь, вы попробуете эти ролл-апы с французскими тостами с яблоками и не забудьте сообщить мне, понравились ли они вам.

ПОРЦИИ: 12 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

Ингредиенты

  • 2 средних яблока , очищенных
  • 1/2 чайной ложки (1,5 г) корицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) лимонного сока
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки (45 мл) молока
  • 10–12 _ _ ломтиков тостового хлеба
  • 4 унции (120 г) сливочного сыра , комнатной температуры
  • 1/3 стакана (67 г) сахара
  • 1 чайная ложка (3 г) молотой корицы
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла для приготовления

Инструкции

Поместите кусочки яблок, корицу и лимонный сок в небольшую кастрюлю. Готовьте на слабом огне около 3 минут, пока яблоки не начнут размягчаться. Переложите яблоки в миску и дайте остыть до использования.

В миске смешайте сахар с корицей и отставьте в сторону. В другой миске взбейте яйца с молоком и отставьте в сторону.

Снимите корочку с каждого ломтика хлеба и разровняйте скалкой.

Равномерно намажьте сливочный сыр на каждый ломтик хлеба.

Добавьте примерно 1-2 ч. л. яблок и сверните каждый ломтик рулетом.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и растопите около 1 столовой ложки сливочного масла.

Обмакнуть каждый рулет в яичную смесь и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Готовьте по 3-4 рулета за раз. Слегка очистите форму бумажным полотенцем и повторите, пока все булочки не будут готовы.

Обвалять в сахарно-коричной смеси.

Подавайте теплым и при желании окуните в кленовый сироп.

-2

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 115 ккал.

Углеводы: 12,9 г

Белок: 2,4 г

Жир: 6,3 г

Насыщенные жиры: 3,6 г

Холестерин: 43 мг

Сахар: 7,9 г

Курс: Хлеб, Завтрак

Кухня: Американская, Французская

Будет интересно:

  • Яблочные хрустящие блинчики
  • Тыквенно-яблочный смузи
  • Бискотти из яблок и овса
Еда
6,93 млн интересуются