Лето пролетело незаметно. Как один миг. И вот уже середина октября.
С огорода плавно на кухню. Проснулся мой "хомяк".) Возле плиты сейчас тепло и сухо, вот тебе, пожалуйста : первое, второе и компот.
Русскую пиццу сообразила. За неделю рабочую накопленная кисломолочка, недоеденная, недопитая, хвосты сыра и колбасы. Ещё свои помидоры, сушёные укроп и базилик. Всё в дело, в переработку. На полдник самое оно.
Сковорода 28 см диаметром. Старая, ещё от свекрови, СССРовская.)) Современные не по душе, не по вкусу, верней, с каким то привкусом.
Шарлотку с вишней. Вишни было много. Наморозила без косточек, компот наварила. В банки, трешки.
Вот начинка.
Суп с куриными фрикадельками, рисом, подливку на свинке с овощами, последний баклажан туда добавила, капусту потушила, вермишель отварила. Чай заварим.
Помидоры перебрала, плохенькие курам на закуску, остальные на заморозку пойдут целиком.
С минуты на минуту и вишневая шарлотка с корицей. Её с молоком можно. Молоко с фермы, "буренка" привозит уже много лет. Жирное, с поллитра сливок можно собрать с трешки. Вишня только в тесто спряталась.
Заходите в мой виртуальный дом.