Найти в Дзене

Без картошки и моркови: в ресторанах СССР мимозу готовили только так

   Без картошки и моркови: в ресторанах СССР мимозу готовили только так© РИА Новости | Наталья Селиверстова
Без картошки и моркови: в ресторанах СССР мимозу готовили только так© РИА Новости | Наталья Селиверстова

Сегодня многие рецепты усовершенствованы хозяйками. Некоторые от этого выиграли, другие — нет. Как, к примеру, салат "Мимоза". Попробуйте и сами оцените рецепт из СССР.

Измельчите на терке отдельно пять белков и желтков, 200 граммов сыра и примерно столовую ложку замороженного сливочного масла. Среднюю банку консервированной рыбы разомните вилкой. Маленькую луковицу мелко нарубите и замаринуйте.

Выложите, промазывая майонезом каждый слой, белок, сыр, рыбу, масло и лук. Посолите, поперчите, посыпьте желтком и зеленью. Пусть полчаса настоятся и можно подавать на стол. Будет невероятно нежно и вкусно, пишет автор блога MERELKITCHEN.

Читайте также:

"Лучше не есть": диетолог сообщила о вреде любимой пищевой привычки

"Поздно заметим": каковы шансы погибнуть от падения астероида

Тяжелое детство: почему родители бросили Стива Джобса в младенчестве

Яна Максакова

Еда
6,93 млн интересуются