Сегодня многие рецепты усовершенствованы хозяйками. Некоторые от этого выиграли, другие — нет. Как, к примеру, салат "Мимоза". Попробуйте и сами оцените рецепт из СССР.
Измельчите на терке отдельно пять белков и желтков, 200 граммов сыра и примерно столовую ложку замороженного сливочного масла. Среднюю банку консервированной рыбы разомните вилкой. Маленькую луковицу мелко нарубите и замаринуйте.
Выложите, промазывая майонезом каждый слой, белок, сыр, рыбу, масло и лук. Посолите, поперчите, посыпьте желтком и зеленью. Пусть полчаса настоятся и можно подавать на стол. Будет невероятно нежно и вкусно, пишет автор блога MERELKITCHEN.
Читайте также:
"Лучше не есть": диетолог сообщила о вреде любимой пищевой привычки
"Поздно заметим": каковы шансы погибнуть от падения астероида
Тяжелое детство: почему родители бросили Стива Джобса в младенчестве
Яна Максакова