Для того, чтобы котлеты были мягкими и сочными, опытные хозяйки соблюдают всего три правила: замешать, добавить и настоять. Отличный совет на заметку.
Прежде чем лепить котлеты, фарш нужно хорошенько размять. Как тесто. Чтобы текстура была мягкой. А еще обязательно добавить немного воды. Иначе котлеты могут получиться сухими. Некоторые хозяйки используют колотый лед. Так проще потом формировать блюдо.
Как сообщает “Белновости”, ни в коем случае нельзя котлеты жарить сразу. Сперва им нужно настояться в холодильнике. Иначе блюдо будет растекаться по сковороде.
Читайте также:
Кардиолог рекомендует: особый белок встанет на защиту организма от рака
"Красноречивый симптом": чего могут лишиться любители кофе
Восток дело тонкое: где россияне ищут альтернативу Турции этой зимой
Ксения Пронина