🔪Ингредиенты:🔪
Свекла - 300 грамм
Картофель - 2-3 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1-2 штуки
Растительное масло для жарки
Соль, перец, зелень по вкусу
🔪Приготовление:🔪
1. Свеклу, морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить растительное масло. Добавить свеклу и морковь, обжаривать 5-7 минут, помешивая.
3. Добавить лук и обжаривать еще 2-3 минуты, до мягкости.
4. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Добавить картофель и варить 10-15 минут.
5. Добавить обжаренные овощи и варить еще 5-7 минут.
6. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень при подаче.
Приятного аппетита!🍴