Найти тему

Творог и мясо (фарш) отличное сочетание! И в подтверждение этому, я сделала ТВОРОЖНО-МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ

Великолепный вкус. Сочные, нежные, отличная альтернатива традиционным мясным котлетам. Идеальный завтрак (а может и ужин).

Итак, берем:
Творог 9% - 380 г.
Фарш классический - 380 г. (фарш уже заправлен солью, перцем, яйцом и луком)
Яйца - 3 шт
Сыр твердый (полутвердый) - 120 г
Псиллиум (шелуха) - 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло для жарки (у меня кокосовое)
Соус голландский (не обязательно)

Приготовление:
Творог с яйцами смешать блендером до однородной массы. Добавить к этой смеси фарш и перемешать. Добавить натертый сыр и опять перемешать. Следом добавить псиллиум и уже окончательно замесить. Дать постоять пару минут.
На хорошо разогретую сковороду с разрешенным на кето маслом, ложкой выложить оладьи и обжарить с двух сторон под крышкой.

Подать можно с Голландским соусом, рецепт которого я недавно публиковала. Вот он -
https://dzen.ru/a/ZSBXgDfjMWhoJJok?referrer_clid=1400&