Куриные рулеты я больше люблю из бедер делать. Грудка суховата получается всегда, что не придумывай. Поэтому беру бедрышки
Косточку вырезать не сложно, пойдет на супчик. Снимать кожу или нет - решайте сами, можно и так, и так. Я оставлю
Получившиеся кусочки отбиваем слегка, солим, перчим
На начинку пойдут кусочки сыра и ветчины, зубчик чеснока
Это все истираем на мелкой терке
И приправляем сметаной
Распределяем начинку по кусочкам курицы
Сворачиваем рулетики и укладываем в форму поплотнее, чтобы не развернулись. Если не найдется формы, в которую все плотненько поместится, то рулетики лучше перевязать ниткой.
Обмазываем рулеты майонезом
Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 40 минут, пока не зарумянятся
Как горячее отлично подойдет, но мне больше нравится в холодном виде