Найти тему

Рулетики куриные с сыром и ветчиной

Куриные рулеты я больше люблю из бедер делать. Грудка суховата получается всегда, что не придумывай. Поэтому беру бедрышки

-2

Косточку вырезать не сложно, пойдет на супчик. Снимать кожу или нет - решайте сами, можно и так, и так. Я оставлю

-3

Получившиеся кусочки отбиваем слегка, солим, перчим

-4

На начинку пойдут кусочки сыра и ветчины, зубчик чеснока

-5

Это все истираем на мелкой терке

-6

И приправляем сметаной

-7

Распределяем начинку по кусочкам курицы

-8

Сворачиваем рулетики и укладываем в форму поплотнее, чтобы не развернулись. Если не найдется формы, в которую все плотненько поместится, то рулетики лучше перевязать ниткой.
Обмазываем рулеты майонезом

-9

Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 40 минут, пока не зарумянятся

-10

Как горячее отлично подойдет, но мне больше нравится в холодном виде

-11
-12

Еда
6,93 млн интересуются