Очень вкусный и стильный вариант воскресного завтрака. Приготовление займет совсем немного времени.
Ингредиенты для «Фаршированные сырные булочки»:
- Булочка — 6 шт
- Фарш мясной (Количество фарша зависит от размера Ваших булочек.) — 150 г
- Сыр мягкий — 6 шт
- Помидор — 1 шт
- Желток яичный — 6 шт
- Масло растительное (Для смазки сковороды и противня.) — 1 ст. л.
- Соль (Для фарша) — 1 щепот.
- Приправа (Для фарша.) — 1 щепот.
Рецепт «Фаршированные сырные булочки»:
Подготовьте набор продуктов для булочек. Поставьте разогреваться духовку на 190 гр. Помидор нарежьте слайсами. Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на плиту. Смажьте растительным маслом противень.
Срежьте с булочек макушечки и удалите мякиш. Фарш посолите и поперчите хорошенько помешайте.
Фарш слегка обжарить на раскаленной сковороде.
Выложить в булочки пластинки сыра. Расправить сыр по бокам нашей булочки. Он очень пластичный и сделать это совсем не сложно.
Положить в булочки на сыр обжаренный фарш. Необходимо оставить место для желтка. Выложить все на противень. Крышечки выложить срезом вверх, положить на них по слайсу помидорки.
Аккуратно выложить в каждую булочку желток. Посолить его и поперчить. Белки нам в этом рецепте не понадобятся. Отправить противень в духовку на 10-15 минут. Нам нужно, что-бы желток остался жидким. Ориентируйтесь по остаткам белка. Как они побелеют - готово.
Вот такой получился аппетитный противешок.
Закройте булочки крышечками и подавайте.
Приятного аппетита.