🌿Ингредиенты:🌿
Куриное филе - 300 г🍗
Морковь - 1 шт.🥕
Лук - 1 шт.🧅
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу🌿
Соль - по вкусу🧂
Перец черный молотый - по вкусу🌶️
Лавровый лист - 1-2 шт.🍃
Вода - 2 л🥛
🍃Приготовление:🍃
🍃1. Промойте куриное филе под холодной водой и нарежьте его на кусочки.
🍃2. Морковь и лук очистите и нарежьте кубиками.
🍃3. В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Добавьте куриное филе и варите на среднем огне в течение 15-20 минут.
🍃4. Добавьте в кастрюлю морковь и лук, лавровый лист и соль по вкусу. Варите еще 10-15 минут.
🍃5. После того как суп будет готов, добавьте в него мелко нарезанную зелень и перец черный молотый по вкусу.
🍃6. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте горячим.
Приятного аппетита!🍃