Масло авокадо полезно для органов пищеварения, мужской половой системы. Продукт помогает укрепить иммунитет, нормализовать уровень сахара в крови, улучшает работу сердца и кровообращение. Антиоксидант токоферол в составе масла замедляет старение организма. Хлорофилл обладает противовоспалительным действием, препятствует развитию онкологических заболеваний.
Лёгкий аромат и изысканный вкус масла, выжатого из авокадо, используется в кулинарии по всему миру.
Так, его добавляют, как в традиционные блюда латиноамериканской, средиземноморской, а также испанской кухонь, так и для обжарки морепродуктов, куриного мяса, овощей и рыбы.
Масло авокадо при нагревании не имеет горелого запаха и не теряет своих отличных вкусовых качеств. Оно прекрасно гармонирует с множеством салатов, супов.
Порционное масло в стиках – это удобно и компактно. Его можно взять с собой на работу или в поездку, использовать для индивидуального применения в уходе за лицом и телом. Масло в стиках всегда максимально свежее, так как не подвержено воздействию воздуха.
А благодаря отборному
сырью и его низкотемпературной обработке, растительные масла сохраняют все питательные вещества, что делает продукцию «Алнат» отличным выбором для кулинарного, лечебного и косметического использования.