Постное меню: гречка с грибами, заправленная конопляным маслом
Этот сытный постный гарнир из зелёной гречки с шампиньонами станет настоящим украшением вашего стола. Блюдо получается нежным, понравится как взрослым, так и детям. 🥣 Зелёная гречка — 200 г 🍄 Шампиньоны — 300 г 🧅 Лук репчатый — 1 шт. (средний) 🥥 Кокосовое молоко — 50 мл 🌿 Конопляное масло АЛНАТ — 4 ч. л. (1 ч. л. на порцию) 🧂 Соль, перец — по вкусу 💧 Вода — 400 мл Гречка: промойте зелёную гречку, переложите в кастрюлю, залейте кипячёной водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите под крышкой 15–20 минут до готовности...