Вкусный завтрак может быть быстрым и простым в приготовлении. Вот мои любимые варианты из яиц!
1. Классическая яичница:
- Взять 2 яйца.
- Разбить их в миску и аккуратно взбить вилкой.
- Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
- Вылить взбитые яйца на сковороду и подпускать до образования тонкой корки.
- Перевернуть яичницу и готовить еще 1-2 минуты.
- Подать с тостами и зеленью.
2. Омлет с овощами:
- Взять 2 яйца.
- Взбить их в миске с небольшим количеством молока.
- Нарезать помидоры, шпинат и грибы.
- Обжаривать овощи на сковороде с маслом.
- Полить овощи взбитыми яйцами и готовить омлет до готовности.
3. Яичница с сыром и зеленью:
- Взять 2 яйца.
- Разбить их в миску и добавить нежирный тертый сыр.
- Подпускать смесь на сковороде до таяния сыра.
- Посыпать зеленью перед подачей.
4. Яичница с беконом:
- Нарезать бекон на полоски и обжаривать на сковороде.
- Влить взбитые яйца поверх обжаренного бекона.
- Готовить до желаемой степени прожарки.
5. Грибная яичница:
- Нарезать грибы и лук.
- Обжаривать их на сковороде с маслом.
- Влить взбитые яйца и готовить до образования золотистой корки.
Подавайте каждый из этих вариантов яичницы с любимым соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!