Найти тему

Яичница на завтрак. 5 вариантов

Вкусный завтрак может быть быстрым и простым в приготовлении. Вот мои любимые варианты из яиц!

1. Классическая яичница:

- Взять 2 яйца.

- Разбить их в миску и аккуратно взбить вилкой.

- Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.

- Вылить взбитые яйца на сковороду и подпускать до образования тонкой корки.

- Перевернуть яичницу и готовить еще 1-2 минуты.

- Подать с тостами и зеленью.

2. Омлет с овощами:

- Взять 2 яйца.

- Взбить их в миске с небольшим количеством молока.

- Нарезать помидоры, шпинат и грибы.

- Обжаривать овощи на сковороде с маслом.

- Полить овощи взбитыми яйцами и готовить омлет до готовности.

-2

3. Яичница с сыром и зеленью:

- Взять 2 яйца.

- Разбить их в миску и добавить нежирный тертый сыр.

- Подпускать смесь на сковороде до таяния сыра.

- Посыпать зеленью перед подачей.

-3

4. Яичница с беконом:

- Нарезать бекон на полоски и обжаривать на сковороде.

- Влить взбитые яйца поверх обжаренного бекона.

- Готовить до желаемой степени прожарки.

5. Грибная яичница:

- Нарезать грибы и лук.

- Обжаривать их на сковороде с маслом.

- Влить взбитые яйца и готовить до образования золотистой корки.

Подавайте каждый из этих вариантов яичницы с любимым соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются