Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт
Пищевая сода - 1 ч л
Яблочный уксус - 1 ст л
Молоко - 70 мл
Соль , ванилин
Мука - 400 г
Безе: Белки из 3 х яиц
Сахар - 200 г
соль, ванилин
Крем: Кондитерские сливки или крем для взбивания - 250 мл
Готовится торт просто. Заранее приготовить безе как показано на видео, можно с вечера, а остальное приготовление торта займет 20 минут, замес теста 3 - 5 минут выпекаем в духовке 10 - 12 минут при температуре 180 градусов, а за это время взбиваем крем и собираем торт это самый удобный рецепт для праздничного торта, смотрится шикарно, получается очень вкусно, сочетание мягкий корж, нежный крем и хрустящее безе. Торт супер, все от него в восторге, будете готовить его всегда, приятного аппетита
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
https://www.youtube.com/@juliadk88