Сегодня я расскажу как правильно замариновать рыбу для копчения.У меня опыта не много,но есть!Давайте добьем 100 подписчиков,так как у меня есть еще видео.Ну не буду задерживать,приступаем.
Лично я когда мариную рыбу со своим дедом,мы нарезаем рыбу и ложим ее в таз,а потом по немного добавляем разные специи и лимонный сок.
- Лимонный сок
- Можно не много уксуса.
- Красный молотый перец
- Черный перец
- Соль
- Нарезанная зелень
- Универсальная приправа с морской солью
Приготовление
1.Нарезаем рыбу так,чтобы куски были одинакового размера.Так рыба лучше замаринуется и равномерно будет коптиться.
2.Ложим рыбу в таз или большое блюдо для маринада.
3.Смешиваем все указанные ингредиенты.
4.Закрываем емкость с рыбой и даем время 1 час.
5.После этого достаем нашу коптильню разводим огонек и коптим рыбу с удовольствием!