85 подписчиков

Наш домашний маринад для копчения рыбы.Готовим вместе со мной

Сегодня я расскажу как правильно замариновать рыбу для копчения.У меня опыта не много,но есть!Давайте добьем 100 подписчиков,так как у меня есть еще видео.Ну не буду задерживать,приступаем.

Сегодня я расскажу как правильно замариновать рыбу для копчения.У меня опыта не много,но есть!Давайте добьем 100 подписчиков,так как у меня есть еще видео.Ну не буду задерживать,приступаем.

Лично я когда мариную рыбу со своим дедом,мы нарезаем рыбу и ложим ее в таз,а потом по немного добавляем разные специи и лимонный сок.

  • Лимонный сок
  • Можно не много уксуса.
  • Красный молотый перец
  • Черный перец
  • Соль
  • Нарезанная зелень
  • Универсальная приправа с морской солью

Приготовление

1.Нарезаем рыбу так,чтобы куски были одинакового размера.Так рыба лучше замаринуется и равномерно будет коптиться.

2.Ложим рыбу в таз или большое блюдо для маринада.

3.Смешиваем все указанные ингредиенты.

4.Закрываем емкость с рыбой и даем время 1 час.

5.После этого достаем нашу коптильню разводим огонек и коптим рыбу с удовольствием!