Здравствуйте уважаемые читатели! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня Я сделаю для вас обзор консервированной утки с апельсином и яблоком. Расскажу, насколько это вкусно и стоит ли своих денег.
Данные консервы я заказал в доставке от магазина Магнит. Часто вижу, что блогеры делают обзоры чего-то не ординарного. Например, свиной пятак или краб в консервах. Вот и я решил не отставать. Да и к тому же хотелось чего-то необычного. Тем более, что сам много раз готовил утку с яблоками и утиное магре с апельсиновым соусом, копченую утиную грудку с филе апельсина. Ожидал чего-то похожего. На фото ниже производитель.
К слову, весит баночка всего 100 грамм. А цена без скиндки - 200 с лишним рублей. Очень близко к тому, чтобы оказаться чем-то вкусным.
Состав без химии и без витаминов «Е».
Не очень понял к чему там экстракт водорослей. Но пусть будет. Вообще баночка выглядит довольно кустарно. Потому как наклеяна обычная бумажка. И крайне неаккуратно.
На фото ниже можно увидеть, как банка выглядит после вскрытия. Очень похоже на обычную тушёнку. Только жира поменьше.
А вот и крупный план.
Процентов 60 содержимого, это мясо с фруктами. Остальное - желе.
Что по вкусу? Это просто мясная тушёнка. Доминирует вкус апельсиновой цедры. Не могу сказать, что это не вкусно. Но ничего особенного нет.
Я ничего против утиного мяса не имею. Наверное, имеет место быть. Но ожидания явно не соответствуют реальности. Тем более, что это всего лишь 100 грамм.
Напишите в комментариях, понравилась ли вам статья. А также, с радостью увижу ваши дополнения.
Также, предлагаю вам посмотреть короткое видео:
Спасибо за прочтение! Не забудьте подписаться и поставить лайк.
Читайте также: