Курица — это одно из самых любимых видов мяса на ужин и не только у многих белорусов. Однако, иногда оно получается сухим и безвкусным. Если у вас хоть раз возникала такая проблема, стоит обратить внимание на два момента. Один из них касается способа жарки.
Читайте также: Эти части курицы нельзя добавлять в бульон. Эксперты предупредили о паразитах и токсинах
Прежде всего, нужно понять, что курица — очень нежное мясо, и если вы планируете приготовить блюдо из куриной грудки, то вам нужно быть особенно внимательным.
Рассказываем, какие ошибки не стоит допускать, если вы хотите, чтобы блюдо получилось сочным.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Сделайте это перед тем, как жарить печень. Так она получится мягкой и нежной