Найти в Дзене

Совсем без муки. Даже без миндальной и даже без псиллиума.

-2

И все получилось! И бесподобный вкус у ЗАПЕЧЕННЫХ СЫРНО-ТВОРОЖНЫХ ЛЕПЕШЕК.
Рекомендую!
Что-то наподобие сырников, только не сладких и не жареных, а запеченных.

Продукты:
Творог 5-9% - 360 г. (примерно 2 пачки по 180г.)
Яйца - 2 шт
Сыр твердый (полутвердый) - 100 г.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль по вкусу
Зелень (укроп и петрушка) небольшой пучок

Приготовление:
Зелень измельчить, сыр на мелкой терке, чеснок через пресс. Смешать творог, яйца, сыр, зелень, чеснок и соль. Тщательно перемешать.

На пергамент, смазанный маслом, вложить или ложкой или в круглые формы творожную массу.
Выпекать при 180 гр до румяной корочки.
В круглых формах конечно же эстетичней.

-3