Найти тему

Снижаем кислотность: продукты для ощелачивания организма

Вы уже знаете, как определить кислотность организма, а также по каким признакам выявляется ацидоз.

🔹В самых серьезных случаях лечением ацидоза занимаются специалисты, но можно работать с проблемой самостоятельно.

🔹В первую очередь нужно устранить причины этого состояния, нормализовать питание и сон. Снизить или полностью исключить из рациона закисляющие продукты и добавить больше ощелачивающих.

Какие продукты ощелачивают организм:

✅Овощи: капуста, тыква, морковь, огурцы, шпинат, брокколи;

✅Фрукты: бананы, арбузы, апельсины, ананасы, груши, яблоки, манго;

✅Зелень: мята, петрушка, базилик, кориандр, сельдерей, укроп;

✅Ягоды: смородина, малина, клюква, черника, голубика;

✅Орехи и семена: кедровые орехи, гречка, кешью, миндаль, семена льна, грецкий орех, чиа;

✅Злаки: киноа, овёс, кукуруза, ячмень, рис.

🔹Не забывайте про питьевой режим. Выбирайте воду со слабощелочным или нейтральным pH, как у воды ПВВК.

🔹Система ПВВК будет обеспечивать вас и вашу семью питьевой водой с правильными параметрами (очищение от примесей, нейтральный pH, активный кислород, наполненность минералами и микроэлементами в допустимых значениях), чтобы вы чувствовали себя хорошо и были полны сил!

Еда
6,93 млн интересуются