1. Блины с начинкой из яиц.
Состав: 4 яйца., 50гр.зелёного лука., 5-10гр. укропа., соль. Отварить 4 яйца. Натереть варёные яйца на тёрке. Обжарить зелёный лук 50гр. Укроп 5-10гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины.
Состав: Творог 500гр., 1 желток яйца., 2ст.л. сахара., 50гр. изюма. Берём творог, добавляем в него желток, сахар, перетираем всё с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей.
Состав: 1 куриная грудка, 10гр. укропа, 2 варёных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить её на мясорубке. Укроп 10гр. мелко нарезаем. 2 варёных яйца натереть на крупной тёрке, соль и перец по вкусу.
4. Грибная начинка в блины.
Состав: 500гр. грибов., 2шт. репчатого лука., соль., перец. Обжарить грибы, репчатый лук. Добавить соль и перец, всё перемешать.
5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200гр. колбасы., 0,5ст.л. горчицы., 50гр. сметаны., 100гр. сыра. Варёную колбасу пропустить через мясорубку, сыр натереть на крупной тёрке, добавить горчицу и сметану. Всё перемешать, начинка готова.
6. Печёночная начинка.
Состав: 500гр печени (свиной или говяжьей)., 2 луковицы., 1 морковь., 3 яйца., соль., перец. Печень обжарить с луком и морковью. 3 варёных яйца натереть на крупной тёрке, соль и перец по вкусу.
7. Блины с мясом.
Состав: 500гр. свежего мясного фарша., 1 репчатый лук., соль., перец. Мясной фарш обжариваем с луком, добавляем соль и перец по вкусу.
8. Блины с сыром и ветчиной.
Состав: 300гр. ветчины., 150гр. сыра., 2-3 варёных яйца, соль. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной тёрке. Соль по вкусу.
9. С курагой.
Состав: 300гр. творога., 100гр. кураги., 1ст.л. сахара. Берём творог и мелко измельчённую курагу, всё перемешиваем и добавляем сахар, далее снова всё перемешиваем.
10. Начинка из отварной говядины.
Состав: 500гр. говядины., 1 луковица., сливочное масло 20гр., соль. Говядину отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берём луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
11. Со сгущёнкой.
Состав: Жидкая сгущёнка или варёная сгущёнка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
12. С красной рыбой.
Пригодится мягкий плавленный сыр и слабосолёная красная рыба. Филе красной рыбы. Филе красной рыбы (подойдёт слабосолёная или подкопчённая форель или сёмга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.
13. С сахарной пудрой.
Блинчики пересыпаются сахарной пудрой, можно также вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху, получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
14. С фаршем и рисом.
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растительном масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжить обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
15. С карамелью.
Состав: 4ст.л. сахара., 0,5 воды и 0,5гр. ванили. Сахар кладу на дно сковороды, ванилин, воду и томят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливаем им блинчики.
Приятного аппетита!