Ингридиенты:
Красная рыба (100 гр).
Огурцы (2 шт).
Яйца (3 шт).
Лук (0.5 шт).
Майонез (3 стол.л).
Укроп (по вкусу).
Соль (по вкусу).
1 Шаг.
Приготовте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую. Ставьте на огонь изначально в холодной воде, после закипания варите 9 мин и после варки залейте их холодной водой, так скорлупа лучше очиститься.
2 Шаг.
Пока яйца варяться займитесь нарезкой ингредиентов. Рыбу очистите от косточек и нарежьте на средней кубик. Рыбу можно засолить самому в домашних условиях.
3 Шаг.
Если шкурка от огурца горчит срежте её. Нарежьте огурец на средней кубик.
4 Шаг.
Очистите лук от шелухи и нарежьте пол луковицы на средней кубик.
5 Шаг.
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте также среднем кубиком.
6 Шаг.
Добавьте все нарезанный ингридиенты в глубокую миску, к ним добавьте майонез, соль и перец по вкусу. И хорошо все перемешайте.
7 Шаг.
Если хотите можете выложите его при помощи кольца, но можно подавать и в миске.