Найти в Дзене

Вертушки Тортильи

Оглавление

Я готовил эту закуску из тортильи-вертушек уже более 4 раз, для разных случаев, таких как вечеринки по случаю дня рождения, детский душ или праздничные столы. Каждый раз это было очень высоко оценено, а для некоторых, помимо хорошего вкуса, это было что-то новое и интересное. Меня попросили рецепт, и наконец у меня появилась возможность сделать фотосессию по этому рецепту.

Эту ароматную закуску легко приготовить, ее можно даже приготовить вечером накануне дня мероприятия, поставить в холодильник на ночь и сэкономить время на другие дела, оставшиеся на день мероприятия. Разве это не здорово?

Единственное, что я изменил в этом рецепте вертушек из тортильи, - это использование красного перца вместо зеленого перца чили, чтобы его можно было подать и детям, которые не любят острую пищу. Вместо этого для подачи можно использовать острую сальсу.

ПОРЦИИ: 16 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

Ингредиенты

  • 5–6 _ _ домашних лепешек из муки (10 дюймов) , комнатной температуры

Наполнение

  • 3/4 стакана (200 г) сметаны
  • 8 унций (220 г) сливочного сыра , размягченного
  • 3,5 унции (100 г) нарезанных черных оливок
  • 1/4 стакана нарезанного красного перца (около 50 г)
  • 1 чашка (100 г) тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана зеленого лука , около 2 нарезанных луковиц
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Солить по вкусу

Для обслуживания

  • Свежая петрушка для украшения
  • Сальса

Инструкции

  1. Если вы хотите использовать для этой закуски домашние лепешки, это будет первым шагом. Рецепт домашних лепешек вы можете найти здесь. После приготовления дайте им остыть, чтобы достичь комнатной температуры. (Обычно я готовлю лепешки днем, а вечером готовлю начинку – чтобы закуска была готова на следующий день).
  2. В большой миске смешайте ингредиенты начинки до однородного состояния.
  3. Выкладываем на лепешки и плотно сворачиваем.
  4. Оберните булочки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы вкусы смешались.
  5. Перед подачей, примерно за 1 час или 30 минут, разверните булочки и нарежьте их очень острым ножом на ломтики толщиной 1/2–3/4 дюйма (1–2 см). Отбросить концы. Украсьте петрушкой и подавайте с острой сальсой для макания.

-2

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 110 ккал.

Углеводы: 6,4 г

Белок: 3,4 г

Жир: 8,2 г

Насыщенные жиры: 4,7 г

Холестерин: 20 мг

Сахар: 0,7 г

Курс: Закуска, Хлеб, Закуска

Кухня: Американская

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

  • Вертушки из шпината и грибов
  • Легкие домашние суши-роллы
  • Сальса из авокадо