Найти тему
Рецепты поварюли

Рецепт скоблянки

Для приготовления потребуется :
- мясо (свинина) замороженное,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- соль, перец, специи по вкусу,
- растительное масло.

Берём кусок замороженного мяса и нарезаем его на тонкие кусочки, как показано на видео.

-2

В разогретую с растительным маслом сковороду высыпаем нарезанное холодное мясо. Немного обжариваем.

-3

Добавляем к нему потертую на крупной тёрке морковь, выдавливаем чеснок, накрываем крышкой и тушим минут 5.

-4

Далее добавляем специи (на видео : тимьян, хмели-сунели, имбирь), солим и перчим. Всё хорошо перемешиваем и жарим до готовности.

-5

По Вашему желанию можно добавить грибы, а также любые другие специи, которые нравятся!
Приятного аппетита!

-6

Еда
6,23 млн интересуются