Для приготовления потребуется :
- мясо (свинина) замороженное,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- соль, перец, специи по вкусу,
- растительное масло.
Берём кусок замороженного мяса и нарезаем его на тонкие кусочки, как показано на видео.
В разогретую с растительным маслом сковороду высыпаем нарезанное холодное мясо. Немного обжариваем.
Добавляем к нему потертую на крупной тёрке морковь, выдавливаем чеснок, накрываем крышкой и тушим минут 5.
Далее добавляем специи (на видео : тимьян, хмели-сунели, имбирь), солим и перчим. Всё хорошо перемешиваем и жарим до готовности.
По Вашему желанию можно добавить грибы, а также любые другие специи, которые нравятся!
Приятного аппетита!