Такие оладьи я очень часто готовлю в летний период времени. Получаются они всегда не только очень вкусными, но еще и оригинальными. Подавать к столу их смело можно просто так, как как они довольно сытные.
Ингредиенты
- кабачок: 1 штука
- картофель: 1 штука
- яйцо куриное: 1 штука
- мука пшеничная: 2 столовых ложки
- соль
- масло растительное: 40 миллилитров
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты по списку.
2. Натереть на терке кабачок и картофель.
3. Вбить куриное яйцо.
4. Добавить соль.
5. Добавить муку. Хорошо перемещать всю массу ложкой.
6. На сковороде разогреть масло растительное. Выложить оладьи.
7. Жарить их на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
8. Вот такие оладьи из картофеля и кабачков получились!
Ккал: 122.91, время приготовления: 20 мин., порций: 1
#Салаты и закуски #Русская
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.