Найти тему

👉3 штампа, которые ведут к лишнему весу, а не от него

Начнем разбор полётов по тем штампам, которые, по идее, должны помочь нам похудеть.

Что на деле? Они ведут нас прямиком к лишнему весу! 😱

«Не ешь после 6 вечера, и ты легко похудеешь!» — да, если до 6-ти не успеешь перевыполнить свою дневную норму.

А если по-существу... Ну, давайте честно: если вы съедите кусок торта или убойную порцию курицы с салатом в 5:59, они магическим образом не станут менее калорийными. Главное не что и когда вы едите, а сколько и как.

А что насчет «Чем меньше есть, тем быстрее похудеешь»? Ой, как же это знакомо, правда? А если подумать? Голод — это стресс для организма, и в ответ на стресс организм начинает копить. Копить жир. Дефицит калорий для похудения, конечно, нужен, но не такой, чтобы от голода вы на людей начали бросаться.

И последний штамп на сегодня: «Чтобы похудеть, нужно много заниматься спортом». У многих обратный эффект - после тренировки готовы съесть слона! 😂 Физическая активность — это здорово, но не забывайте, что 90 % успеха — это питание.

Так что, как видите, штампы — это не всегда решение. Чаще они — проблема.

Решаемая проблема! Вместе мы сможем разобраться в этом хаосе информации и найти свой путь к здоровью легкости 🌱

Пишите в комментариях, какие штампы мешают вам, и давайте вместе их развенчаем! 🌟

В рецепте дня соединим помидорки и нут из недавних выпусков 😘

Курица, запеченная с помидорами и нутом

340 г черри-помидоров, 8 зубчиков чеснока (раздавленных), 1 банка нута (450 г, промытого), 45 мл оливкового масла, крупная соль и перец, 170 г куриного филе (без кожи и костей), 2 ч. л. паприки, 1/8 ч. л. копченой паприки.

Разогреть духовку до 220°C. В форме для запекания смешать помидоры, чеснок и нут с 30 мл оливкового масла и по 1/4 ч. л. соли и перца. Запекать 10 минут. В большой сковороде на среднем огне разогреть оставшееся масло. Посыпать курицу двумя видами паприки и по 1/2 ч. л. соли и перца, обжарить до золотистой корочки с одной стороны, 5-6 минут. Перевернуть курицу и обжарить еще 1 минуту. Переложить на противень с помидорами и нутом и запекать до готовности, около 6 минут.

Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
👉 Скачайте PDF с рецептами 17-ти похудательных блюд здесь: https://red.vkusno-legko.info/17vkusno

Еда
6,93 млн интересуются