Найти тему

С мясом по-кремлевски мигом забудете про гуляш: сочное даже без соуса

   С мясом по-кремлевски мигом забудете про гуляш: сочное даже без соуса© PxHere
С мясом по-кремлевски мигом забудете про гуляш: сочное даже без соуса© PxHere

Гуляш получается почти всегда вкусным и нежным. Поэтому хозяйки любят его готовить. Хотя мясо по-кремлевски делать еще быстрее и проще, а получается настоящий кулинарный шедевр.

Полкило лука нашинкуйте полукольцами и нарежьте порционными кусками полтора килограмма говядины. Разделите все пополам и выложите на сковородку слой овощей, потом мяса и так еще раз.

Посолите, поперчите, добавьте щепотку сахара, чайную ложку уксуса и пять зубчиков пропущенного через пресс чеснока. Сливочное масло изрубите на куски, положите сверху. Залейте полстакана воды и ставьте в духовку на три часа при температуре 130-150 градусов, пишет портал Kylinariya.ru.

Читайте также:

“Садись на коленку”: пропавшей Аллегровой припомнили "шальной" грешок

Звучная фамилия: Распутина обязана своей популярностью известному артисту

"Полны иллюзий": почему женщины "клюют" на "кухонного боксера" Башарова

Яна Максакова

Еда
6,93 млн интересуются