Гуляш получается почти всегда вкусным и нежным. Поэтому хозяйки любят его готовить. Хотя мясо по-кремлевски делать еще быстрее и проще, а получается настоящий кулинарный шедевр.
Полкило лука нашинкуйте полукольцами и нарежьте порционными кусками полтора килограмма говядины. Разделите все пополам и выложите на сковородку слой овощей, потом мяса и так еще раз.
Посолите, поперчите, добавьте щепотку сахара, чайную ложку уксуса и пять зубчиков пропущенного через пресс чеснока. Сливочное масло изрубите на куски, положите сверху. Залейте полстакана воды и ставьте в духовку на три часа при температуре 130-150 градусов, пишет портал Kylinariya.ru.
Читайте также:
“Садись на коленку”: пропавшей Аллегровой припомнили "шальной" грешок
Звучная фамилия: Распутина обязана своей популярностью известному артисту
"Полны иллюзий": почему женщины "клюют" на "кухонного боксера" Башарова
Яна Максакова