Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие рецепты сезона 2023. Время КАБАЧКОВ (47)

Жареные кабачки в сырном кляре. Картофельные котлеты с кабачком. Рис с цукини, горошком и яйцами. Отбивные с кабачком и сыром. Скумбрия с кабачками и помидорами.

Картофельные котлеты с кабачком. Румяные овощные котлеты готовятся из кабачка и отварного картофеля. Овощи натираются на тёрке, яйцо и манная крупа скрепляют ингредиенты. Котлеты получаются пышными, кабачок делает их более нежными.

картофель, кабачки, яйца, крупа манная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
картофель, кабачки, яйца, крупа манная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Яркий и вкусный гарнир – рис с цукини, зелёным горошком и яйцами. Яйца добавляют отварному рису нежности, а свежий горошек, цукини и морковь придают сочность и аппетитный вид.

рис, цукини, горошек зелёный, лук репчатый, морковь, яйца, соус соевый, масло сливочное, масло растительное, чеснок, лук зелёный, соль
рис, цукини, горошек зелёный, лук репчатый, морковь, яйца, соус соевый, масло сливочное, масло растительное, чеснок, лук зелёный, соль

Свиные отбивные, запечённые с кабачком, морковью и сыром, – интересная вариация мяса по-французски. Кабачок и яркая морковь берут на себя роль овощной шапочки, которая сохраняет сочность отбивных. Сырный слой ожидаемо вкусно дополняет блюдо.

свинина, кабачки, морковь, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
свинина, кабачки, морковь, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Скумбрия, запечённая с кабачками, помидорами и сметаной. Рыба, кабачки и помидоры идеально запекаются в рукаве. Скумбрия получается сочной и нежной. Сметана и лимонный сок придают рыбе приятное послевкусие.

скумбрия, кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, сметана, сок лимонный, соль, приправа, масло растительное
скумбрия, кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, сметана, сок лимонный, соль, приправа, масло растительное

Жареные кабачки в сырном кляре. По этому рецепту тесто-кляр готовится на сметане с добавлением натёртого твёрдого сыра. Сыр делает вкус кабачков более ярким. Внутри кабачки сочные и нежные, а снаружи – румяные, аппетитные. Просто и бесподобно вкусно!

кабачки, сыр твёрдый, яйца, сметана, мука, масло растительное, соль
кабачки, сыр твёрдый, яйца, сметана, мука, масло растительное, соль

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Кабачки в любой компании хороши! Время КАБАЧКОВ (46)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#овощи

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются