Жареные кабачки в сырном кляре. Картофельные котлеты с кабачком. Рис с цукини, горошком и яйцами. Отбивные с кабачком и сыром. Скумбрия с кабачками и помидорами.
Картофельные котлеты с кабачком. Румяные овощные котлеты готовятся из кабачка и отварного картофеля. Овощи натираются на тёрке, яйцо и манная крупа скрепляют ингредиенты. Котлеты получаются пышными, кабачок делает их более нежными.
Яркий и вкусный гарнир – рис с цукини, зелёным горошком и яйцами. Яйца добавляют отварному рису нежности, а свежий горошек, цукини и морковь придают сочность и аппетитный вид.
Свиные отбивные, запечённые с кабачком, морковью и сыром, – интересная вариация мяса по-французски. Кабачок и яркая морковь берут на себя роль овощной шапочки, которая сохраняет сочность отбивных. Сырный слой ожидаемо вкусно дополняет блюдо.
Скумбрия, запечённая с кабачками, помидорами и сметаной. Рыба, кабачки и помидоры идеально запекаются в рукаве. Скумбрия получается сочной и нежной. Сметана и лимонный сок придают рыбе приятное послевкусие.
Жареные кабачки в сырном кляре. По этому рецепту тесто-кляр готовится на сметане с добавлением натёртого твёрдого сыра. Сыр делает вкус кабачков более ярким. Внутри кабачки сочные и нежные, а снаружи – румяные, аппетитные. Просто и бесподобно вкусно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Кабачки в любой компании хороши! Время КАБАЧКОВ (46)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы