Как - то зять дочке жаловался, что мясо переел. Мол, часто готовит тёща.
А тёща у него мясоед, пусть терпит.
Исполняю волю родни. Я написала, что стала замечать, что мясо в супе остаётся.
Понятно, что фермерским собакам потом всё перепадает. Да только им и сырое нормально идёт.
На ужин сегодня всё простенько было.
Отбивные, макароны и салат.
Отбиваю свинину, делаю это всегда в пакете.
Вот до такого состояния все делаю. Потом складываю на тарелку, солю и перчу.
Кстати, я больше всего люблю перец именно душистый. Черный не очень у меня на кухне приживается.
Каждую отбивную обваливаю в муке. И обжариваю на среднем огне с двух сторон до румяного состояния.
Затем обжаренные отбивные складываю в глубокую кастрюлю, наливаю немного воды и тушу под крышкой 10 минут.
Закрома Родины. Достаю макароны. Просто отвариваю их до готовности.
Салат обычный из моркови с чесноком и майонезом.
Я всегда ужинаю в половине пятого. Потом до утра вообще ничего. Максимум чай.
Просто спать рано ложимся, в районе 9 часов. Если ужинать, например, в 8 вечера, то просто не усну.
Тем временем погода сегодня стоит чудесная. После обеда распогодилось.
Коровы наши весь день паслись с той стороны лесополосы.
Пару раз я ходила их посмотреть, помощник там очень долго работал.
Я сегодня на ферме практически весь день одна была. С утра управились и все разъехались.
Я 12 таких вёдер картошки нарезала. Режем на две части. Это бычкам. В первый год просто насыпали в загоне в кучу. Они ели сколько хотели.
Только ветеринар увидел, сказал, что могут подаваться круглой картошкой. Вот, лишняя работа теперь.
Обычно этим помощник занимается. Но есть ещё солидарность. Вернее, наряд вне очереди. Каждый минимум ведро режет и уходит своими делами заниматься.
Помощники некоторые крутятся. Охраняют наши запасы.
Медведка была первый год и только на одном поле. При этом на соседнем уход был одинаковым. И вся картошка чистая.
Мне кажется, мы от медведки то поле потом обрабатывали, но это не точно. Картошкой папа занимается в основном.
Мы потом то поле под озимые пустили.