Найти тему
10,4K подписчиков

Блюда будут, как с картинки: какие сыры хороши для красивой корочки, а какие — шикарно тянутся

Часто кулинары допускают досадные ошибки. Часто у хозяек блюда с сыром не получаются такими же красивыми, как на картинке: ни поджаристой сырной корочки, ни тянущихся сырных полосок.

Часто кулинары допускают досадные ошибки.

Часто у хозяек блюда с сыром не получаются такими же красивыми, как на картинке: ни поджаристой сырной корочки, ни тянущихся сырных полосок. Все потому, что для готовки выбраны не те сорта продукта.

Есть что сказать? Обсуждайте важные новости в Telegram-канале «А теперь внимание!»

Так, хорошо и быстро растекаются моцарелла (именно его любят использовать для приготовления пиццы), гауда или эмменталь.

А вот пармезан и чеддер, у которых очень яркий вкус, плохо реагируют на высокую температуру. Поэтому их измельчают до крошки или делают из них сырную корочку, пишет сайт molokook.

Ранее сообщалось, как сохранить сыр в холодильнике свежим.