Сырники творожные - это очень популярное блюдо, которое готовят из творога. Рецепт очень простой, но очень вкусный😋😉 Сегодня приготовим один из лучших рецептом сырников! Если я готовлю сырники, то использую именно этот рецепт. Начнём)!
- Сначала творог отцеживают от лишней сыворотки, чтобы он был более густым. И проводим через сито.
2. Затем творог смешивают с яйцом, сахаром, сахарной пудрой и мукой.
3. Перемешаем до однородности.
4. Тесто формируют в небольшие шарики, которые обваляют в муке с обеих сторон.
5. Сырники жарят на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Если сырники объёмные (высокие), тогда накройте крышкой на 2-3 минуты. Всё время готовим на среднем огне, ближе к слабому.
6. Готовые сырники подают горячими, часто с добавлением сметаны, варенья или свежих фруктов. У меня джем абрикосовый))
Получились очень нежные внутри, просто таят во рту)))
Всем вкусной еды 😋 и хорошего настроения 😊
Ингредиенты:
- 500г творога
- 1 яйцо
- 15г сахар
- 15г сахарной пудры
- 70г муки
Спасибо всем за поддержку! Буду рад вашим лайкам!
Не стесняйтесь задавать вопросы, я отвечу, как смогу!
Подписывайтесь на КАНАЛ!!!