Найти тему
Huston Dymaniac

Все. Открываю свой модный бизнес - ресторан "Веган-хулиган".

Теперь советуюсь с вами насчет меню

Салат "Барбер-стайл" - салат из безглютеновых носков-подследников с бородой - вымытые и обильно приправленные, подаются на подносе с декором из разноцветных шнурков.

Барбер-стайл
Барбер-стайл

Первое блюдо "Пельмени инклюзивные полноцветные" - тесто для пельменей раскрашивается натуральными пищевыми красителями разных оттенков, а начинка состоит из морской капусты и водорослей. Веред варкой пельмени разделяются на три группы - от одних в случайно порядке отщипывается по кусочку, вторые обильно обмазываются жиром, третьи откладываются на хранение и заменяются на пельмени с прошлогодней партии.

Дамплин In-clousivoux
Дамплин In-clousivoux

Десерт "Даун-шифтер" - измельченные в смесь репейник, луковые стрелки и свекла, сформированные в виде дырки от бублика и запеченные до хрустящей корочки.

Down shifter
Down shifter

Второе блюдо "Качок-кабачок" - кабачки вырезаются в форме бицепсов, двуглавых и икроножных мышц, обильно татуируются и запекаются в соевом протеине.

Качок-кабачок
Качок-кабачок

"Чай по-барселонски" - смузи из ростков авокадо, миндаля, фруктов и овощей, подается в тряпочном эко-стакане. Внутри плавает резиновая уточка.

Утка по-барселонски
Утка по-барселонски

Еда
6,93 млн интересуются