В моей семье не знаю даже почему всем полюбились наггетсы, вот мне и пришлось обучиться их приготовлению. Перепробовав много вариаций я остановился на самом вкусно варианте, которым я и делюсь в свою очередь с Вами. Могу Вас заверить на 100%, что дети будут в восторге. Ну не буду Вас долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобится:
Куриное филе - 500 гр.;
Кефир 1% - 250 мл.;
Овсяные отруби - 70 гр.;
Копченая паприка - 15 гр.;
Сухой молотый чеснок - 5 гр.;
Соль, перец по вкусу.
- Куриное филе нарезать на небольшие не сильно толстые кусочки.
- В глубокую ёмкость переложить нарезанное куриное филе, посолить, поперчить, залить кефиром накрыть крышкой и отправить в холодильник на 2 часа.
- Пока куриное филе маринуется смешиваем овсяные отруби с копчёной паприкой и сухим молотым чесноком.
- Обваливаем кусочки филе в овсяной панировке, выкладываем на противень застреленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
- Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!