Найти в Дзене

Слоеные изделия и пирожки с начинкой, которые можно выпускать на кондитерской линии "ЛАККК МЕХАНИЗМЫ"

Линии кондитерские и столы нарезки теста для производства заготовок из теста и пирожков с начинкой от завода ЛАККК МЕХАНИЗМЫ

Наше предприятие - Машиностроительный завод ЛАККК - ООО МЕХАНИЗМЫ с 1995 года разрабатывает, производит и поставляет оборудование по всей РФ и СНГ.

На оборудование действуют скидки! За подробностями обращайтесь к Специалисту! Найдете данный товар дешевле, чем у нас - напишите! Согласуем выгодные условия для Вас!

Гарантийный срок - 12 месяцев. Гарантийное и постгарантийное обслуживание для Вас!

На рынке представлено большое количество слоёных изделий и пирожков с начинкой, изготавливаемых на линиях, аналогичных «ЛАККК МЕХАНИЗМЫ» (импортных и отечественных).

-2

Технологический процесс сводится к следующим этапам:

- замес слоёного теста (для поддержания требуемой температуры теста необходимо внесение льда из ледогенератора или добавка охлажденной воды при помощи дозатора смесителя воды)

- кусок теста после замешивания делят на куски (3-5 кг.)

- необходимо прокатать куски на тестораскаточной машине до толщины 40-50 мм.

- заложить куски в холодильник (+4°С) на 30-50 минут для охлаждения и снятия напряжения

- прокатать куски с маргарином для слоения на тестораскаточной машине, сформировать «заготовку» из теста и заложить в холодильник на 30-50 минут

- прокатать «заготовку» теста на тестораскаточной машине до требуемой толщины пласта

- пласт теста намотать на скалку

- скалку с тестом перенести на подающий транспортёр линии нарезки теста или стола нарезки теста

- пласт теста необходимо пропустить через калибратор, на калибраторе теста выравнивается толщина пласта теста и тестовые заготовки склеиваются между собой

- пласт теста поступает на основную часть линии кондитерской

- пласт теста проходит через устройство нарезки (аппарат нарезки теста - режущую раму), где пласт режется дисковыми ножами на продольные полосы (ширина полос и их количество обусловлено применяемым валом с дисковыми ножами, их можно менять в устройстве нарезки), а также дополнительным ножом для формирования заготовки необходимой конфигурации

- полосы теста проходят под устройством отсадки начинки (дозатор начинки), которое отсаживает на каждую полосу начинку либо непрерывно (полосой), либо периодически (точечно - дозами)

- полосы теста с начинкой проходят через устройство формования (ряд металлических направляющих на единой раме - "плужки" для складывания тесат), которое непрерывно сгибает каждую полосу теста вдоль пополам, таким образом начинка получается закрытой другим слоем теста

- устройство прокатки (ряд пластиковых колёс на единой раме) прокатывает кромку полосы теста с начинкой, запечатывая её внутри

- гильотина (поперечный нож на всю ширину линии) нарезает из непрерывных полос теста с начинкой индивидуальные изделия

- далее персонал снимает с линии изделия и помещает их на листы

- листы ставятся в тележку

- тележку с изделиями можно закатывать в ротационную печь или в камеру шоковой заморозки (в зависимости от того, в каком виде изделие будет реализовано – в виде готового к употреблению выпеченного продукта или замороженного полуфабриката).

Виды слоёных изделий начальной сложности

-3

1.Выпеченные, без начинки
Представляют собой прямоугольные изделия, поверхность может быть опрыскана глазирующим составом (чаще всего раствор яйца в воде) и посыпана сахаром или маком.
(образец: слойка «Язычок»,  масса 50 г)

-4

2.Выпеченные, с начинкой
Представляют собой прямоугольные изделия с разнообразной начинкой внутри, поверхность может иметь «насечку» (ряд параллельных разрезов в слое теста, через которые можно видеть начинку), может быть опрыскана глазирующим составом (чаще всего раствор яйца в воде) и посыпана сахаром или маком
(образец: слойка «С абрикосом», масса 80 г).

-5

3.Замороженные, без начинки и с начинкой

-6
-7

Отформованные и собранные с линии изделия можно, минуя этап выпечки, отправлять в камеру шоковой заморозки. После чего реализовывать через логистическую схему для замороженных продуктов (образцы: производство).

Программа поддержки Клиентов ЛАККК:

Наши Специалисты ответят на все Ваши вопросы. Мы гарантируем, что в процессе эксплуатации на протяжении всего срока службы мы готовы оказать Вам поддержки.

Оборудование имеет все необходимые сертификаты и паспорта.

Индивидуальный подход к каждому Партнеру и Проекту:

Пожалуйста звоните, мы ответим на Ваши вопросы.

Предоставим для Вас фотографии, видео, габаритные эскизы и контакты наших Партнеров, которые уже работают на таком оборудовании.

Быстро рассчитаем для Вас стоимости доставки по всей России и передадим в транспортную компанию.

Для наших Партнеров мы предоставим специальные условия, подарки и бонусы.

Машиностроительный завод ЛАККК ООО МЕХАНИЗМЫ

Работаем для всей России, странам СНГ и Европы

Мы всегда рады помочь Вам, звоните прямо сейчас

Работаем с 08.00 до 19.00 пн.-сб.

Еда
6,93 млн интересуются