Найти в Дзене
Рецепты от Анны

Закуска с тунцом и огурцом

Закуска с тунцом и огурцом

Сытный и необычный завтрак

Нам понадобятся продукты:
1 банка консервированного тунца,
3 огурца,
1 ст.л.майонеза или грибного соуса,
1 отварное яйцо,
1/2 ч.л.паприки копченой,
по 3 веточки укропа или петрушки и зеленого лука, черный молотый перец и соль кладем на вкус,

Приготовление:



Зелень укропа и перья зеленого лука промываем, высушиваем и мелко нарезаем. Огурцы промываем и разрезаем на 2 половины вдоль. С помощью чайной ложечки, удаляем всю мякоть из половинок огурцов. В миску выкладываем из банки тунец (предварительно слив масло). Очищенный и разрезанный зеленый лук, зелень укропа, мелко нарезанное яйцо, соль, перец, майонез, паприку. Смешиваем вилкой до однородности. У нас должна получиться намазка на хлеб. Получившейся массой начиняем половинки огурцов. Посыпаем сверху солью перцем и копченой паприкой по вкусу. Сервируем стол и пробуем вкусняшку. Совет:чтобы придать блюду интересный вкус и аромат, добавляем в начинку немного лимонного сока. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей

Еда
6,93 млн интересуются