Найти тему

Продвинутые хозяйки научили «правильно» готовить кабчки. Теперь дети просят добавки, а муж ест их даже без мяса

Раньше мои близкие отказывались есть кабачки. Оказалось, что я всегда готовила кабачки «неправильно» и однообразно. Обычно я просто складывала кружки из кабачков в сковороду и жарила их. Оказывается, существует огромное количество способов приготовления кабачков, более простые и полезные, чтобы получилось блюдо, за которым родные будут стоять в очереди с тарелками.

Нам понадобится 600 грамм кабачка.

-2

Сердцевину с семенами вырезать.

-3

Кабачок натереть на терке.

Полезный совет:
После того, как вы натрете кабачок - слегка посолите и оставьте на 10 минут. Кабачок выделит больше сока, который нужно будет слить.
-4

В отдельную миску натереть 100 грамм сыра, добавить 3 яйца. несколько веточек петрушки, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. смеси перцев.

-5

Добавить 80 мл растительного масла и 100 мл молока. Перемешать до однородной массы.

-6

Лишний сок с кабачков отжать и добавить к ним яичную смесь.

-7

Перемешать до однородной массы.

-8

Добавить 250 грамм муки и 1 ч. л. разрыхлителя.

-9

Формочки смазать растительным маслом и выложить кабачковое тесто. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.

-10

Получаются очень вкусные и красивые кабачковые кексы!

-11

Такие кексы очень нежные и вкусные, что даже дети не поняли из чего они и смолотили целую тарелку!

Рецепт:

- 600 г кабачка

- 3 яйца

- 100 г сыра

- 80 мл растительного масла

- 1 ч. л. соли

- 1 ч. л. смеси перцев

- 100 мл молока

- 250 г муки

- 1 ч. л разрыхлителя

Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Еда
992,9K интересуются