Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Рыбный суп по-фински.

Ингредиенты:

- 400 г филе лосося (или другой рыбы);

- 250 г картофеля;

- 150 г лука;

- 75 г моркови;

- 300 мл воды;

- соль, перец, зелень по вкусу;

- лавровый лист;

- растительное масло.

Приготовление:

Нарежьте картофель кубиками, лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавьте картофель и воду. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите до готовности картофеля. Рыбу нарежьте средними кусочками и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне около 10 минут. Добавьте зелень и снимите с огня.

Суп с рыбой готов ,при подачи добавить зелень , майонез.
Суп с рыбой готов ,при подачи добавить зелень , майонез.

Еда
6,93 млн интересуются