Ингредиенты:
- 400 г филе лосося (или другой рыбы);
- 250 г картофеля;
- 150 г лука;
- 75 г моркови;
- 300 мл воды;
- соль, перец, зелень по вкусу;
- лавровый лист;
- растительное масло.
Приготовление:
Нарежьте картофель кубиками, лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавьте картофель и воду. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите до готовности картофеля. Рыбу нарежьте средними кусочками и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне около 10 минут. Добавьте зелень и снимите с огня.