ИНГРЕДИЕНТЫ на 10 штук:
- Яблоки - 2 шт.
- Молотая корица - пол ст. ложки
- Лимонный сок - 1 ст. ложка
- Белый хлеб - 10 ломтиков
- Коричневый сахар - 90 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 50 мл.
- Масло (растопленное) - 50 мл.
- Творог - 100 гр.
- Ваниль - ¼ ч. ложки
Приготовление:
- Возьмите яблоки, очистите их, удалите сердцевину и нарежьте на мелкие кусочки. Положите нарезанные яблоки в небольшую кастрюлю и добавьте немного корицы и лимонного сока.
- Готовьте на слабом или среднем огне в течение 5 минут, до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
- Снимите корочку с ломтиков хлеба, а затем используйте валик, чтобы раскатать их. В небольшой миске смешайте сахар и оставшуюся порцию корицы.
- В другой маленькой миске взбейте яйца с молоком.
- Распределите масло на одной стороне каждого ломтика хлеба.
- Добавьте примерно 1 столовую ложку приготовленной яблочной начинки к нижнему краю каждого ломтика и плотно скрутите их, прижимая шов вниз.
- Повторяйте этот процесс с остальными ломтиками хлеба.
- Обваляйте каждый рулет в смеси из яиц и молока.
- Разогрейте остатки масла на сковороде. Обжаривайте рулетики порциями до золотистой корки с каждой стороны.
- После жарки обваляйте рулетики в смеси коричневого сахара и корицы.
- Для соуса смешайте творог и ваниль в маленькой чашечке, чтобы получить соус.
Приятного аппетита!