Скорлупа может лопнуть даже у целого с виду яйца. Такое точно придется выкинуть. На поверхности могут быть опасные микроорганизмы.
Однако опытные хозяйки знают один хитрый способ варки, чтобы белок не вытек. Этот метод называется “четыре-шесть-восемь".
Продукт положите в кастрюлю с водой, посолите и дайте закипеть. После этого выключите огонь и ставьте таймер. Через четыре минуты получите блюдо “всмятку”, через шесть — "в мешочек", а через восемь — “вкрутую”, пишет автор блога "Уютный дом".
Немцы едят до отвала и не толстеют: весь секрет в одной привычке
"Для щитовидки": шеф рассказал о пользе популярной заморской ягоды
Пустая трата денег: книги по мотивации не помогут этой категории людей
Яна Максакова