Найти тему

Запоминайте хитрый способ варки яиц: не растрескаются и не вытекут

   Не совершайте эту ошибку: такие яйца испортят любой салат© PxHere | pxhere.com
Не совершайте эту ошибку: такие яйца испортят любой салат© PxHere | pxhere.com

Скорлупа может лопнуть даже у целого с виду яйца. Такое точно придется выкинуть. На поверхности могут быть опасные микроорганизмы.

Однако опытные хозяйки знают один хитрый способ варки, чтобы белок не вытек. Этот метод называется “четыре-шесть-восемь".

Продукт положите в кастрюлю с водой, посолите и дайте закипеть. После этого выключите огонь и ставьте таймер. Через четыре минуты получите блюдо “всмятку”, через шесть — "в мешочек", а через восемь — “вкрутую”, пишет автор блога "Уютный дом".

Немцы едят до отвала и не толстеют: весь секрет в одной привычке

"Для щитовидки": шеф рассказал о пользе популярной заморской ягоды

Пустая трата денег: книги по мотивации не помогут этой категории людей

Яна Максакова

Еда
6,93 млн интересуются