Всем привет 👋🏼
Добро пожаловать на наш канал КНИГА С РЕЦЕПТАМИ🫶🏼
Сегодня я поделюсь с вами классным рецептом НЕЖНОГО ЧИЗКЕЙКА💥
Для этого Вам понадобиться:
▪️Творожный сыр - 400 г.
▪️Сливки 33% - 200 мл.
▪️Яйца - 2 шт.
▪️Сливочное масло - 100 г.
▪️Печенье - 250 гр.
▪️Сахарная пудра - 100 гр.
ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ📍
Для начала измельчаем печенье в крошку и смешиваем его с растопленным сливочным маслом, превращая в однородную массу , после чего укладываем в нашу форму. Делаем ровный слой на дно и бортики, далее убираем в холодильник.
Соединяем наш творожный сыр и сахарную пудру, смешиваем лопаткой ( не взбиваем ) при этом добавляя по 1 яйцу и снова перемешиваем. Следом добавляем сливки 33%.
Достаем нашу форму из холодиника, выливаем начинку и аккуратно формируем.
Далее разогреваем духовку до 200 градусов и делаем водяную баню ( на низ кладем емкость с водой).
Выпекаем чизкейк при 200 градусов 10 минут, потом убавляем до 110 градусов и оставляем еще на час. После выключения духовки оставляем его внутри еще на 2 часа. Достаем и оставляем остывать при комнатной температуре.
В завершении кладем чизкейк в холодильник на несколько часов или на ночь🫶🏼
Всем удачи и приятного аппетита🥰