Такая закуска отличное дополнение к основному блюду, а также может выступать в качестве полноценного гарнира. Вкусная как в горячем виде, так и в холодном, но это, конечно, уже на любителя, не всем нравятся именно холодные овощи.
Готовить можно в сковородке. Я готовила в небольшом котелке. Овощей было как раз под его размер.
Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
Кабачок нарезать на небольшие кубики. Добавить к луку. Готовить минут 7-10. Периодически перемешивать.
Помидоры также нарезать мелкими кубиками. Добавить к овощам. Готовить еще минут 7-10.
Чеснок и зелень измельчить, добавить к овощам, добавить соль, перец и специи. Хорошо перемешать. Готовить минуты 3 и выключить.
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень укропа - 1 пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло
Соль, перец, специи для овощей