Такой супчик, из консервированной рыбы, ещё называют студенческим) Быстро, просто недорого.
Наливаем в кастрюлю полтора литра воды и ставим на огонь. Пока вода закипает, чистим овощи -
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 4 шт.
Морковь и картофель нарезаем мелко.
В закипевшую воду добавляем целую луковицу, нарезанные овощи, лавровый лист, перец горошком, соль.
Убавляем нагрев, прикрывает крышку кастрюли и варим почти 15 минут, до готовности овощей.
Две баночки консервированной рыбы, у меня это Толстолобик, обжаренный, в томатном соусе, открыть.
Как только овощи готовы, добавляем рыбу и варим пару минут после закипания. Добавим для вкуса пару столовых ложек маслины или оливок.
Заправляем суп мелконарезанным укропом и свежим чесноком, пропущенным через пресс.
Просто и быстро)